Page 56 - Menu_Pranzo_IFAN
P. 56

Allergeni
                     210

                       REGOLAMENTO CE 1169/2011
Decreto legislativo n.109 del 27 gennaio 1992 Sezione III Decreto

                            Legislativo n.114/2006.
        Eventuale presenza di allergeni nei piatti preparati e

                     somministrati da questa azienda.

     Allergeni presenti

     1. Cereali     2. Crostacei       3. Uova      4. Pesce
contenenti glutine

5. Arachidi         6. Soia            7. Latte     8. Frutta a
                                                     guscio

9. Sedano           10. Senape         11. Semi di  12. Anidride
                                        sesamo      solforosa e

                                                        solfiti

13. Lupini          14. Molluschi

Se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure
informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati
per consigliarti nel migliore dei modi.

              Prodotti surgelati

Per garantire la massima sicurezza dei nostri clienti, utilizziamo esclusivamente
pesce abbattuto per almeno 24 ore alla temperatura di -20°C nel rispetto delle
normative europee 853/2004.

Per motivi stagionali i gamberi, i gamberoni, i calamari ed il pollo potrebbero
essere surgelati all’origine o acquistati freschi e surgelati da noi con abbattitore di
temperatura per la corretta conservazione nel rispetto della normativa sanitaria.

                                   54
   51   52   53   54   55   56   57   58