Page 56 - Menu_Pranzo_IFAN
P. 56
Allergeni
210
REGOLAMENTO CE 1169/2011
Decreto legislativo n.109 del 27 gennaio 1992 Sezione III Decreto
Legislativo n.114/2006.
Eventuale presenza di allergeni nei piatti preparati e
somministrati da questa azienda.
Allergeni presenti
1. Cereali 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce
contenenti glutine
5. Arachidi 6. Soia 7. Latte 8. Frutta a
guscio
9. Sedano 10. Senape 11. Semi di 12. Anidride
sesamo solforosa e
solfiti
13. Lupini 14. Molluschi
Se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure
informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati
per consigliarti nel migliore dei modi.
Prodotti surgelati
Per garantire la massima sicurezza dei nostri clienti, utilizziamo esclusivamente
pesce abbattuto per almeno 24 ore alla temperatura di -20°C nel rispetto delle
normative europee 853/2004.
Per motivi stagionali i gamberi, i gamberoni, i calamari ed il pollo potrebbero
essere surgelati all’origine o acquistati freschi e surgelati da noi con abbattitore di
temperatura per la corretta conservazione nel rispetto della normativa sanitaria.
54